海克斯康使用WindRiverVxWorks平台开发下一代测量仪器 - 风河系统嵌入式软件仪器 - 工业新闻

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

海克斯康利用Wind River VxWorks平台开发下一代测量仪器

2012/3/23 10: 21: 38

资料来源:风河系统

由于风河在工业应用的实时操作系统市场中处于领先地位,海克斯康被选为研发技术供应商。

Wind River的技术之所以能够被选择,是因为它具有出色的决策机制,稳定性和安全性。

凭借用于工业设备的“风河工业设备平台”,海克斯康能够开发出业界领先的测量设备。

嵌入式和移动应用领域的全球领导者Wind River今天宣布,全球领先的设计,测量和可视化技术提供商海克斯康计量公司正式采用“工业设备风河平台”开发新的坐标测量机(CMM) ):GLOBAL Silver。这些仪器可用于测量物理对象的特征。海克斯康客户可以使用该仪器精确控制产品尺寸并控制整个生产过程,以确保成品完全符合原始产品设计。

“Wind River工业设备平台”为工业测试和测量开发人员提供嵌入式软件开发解决方案;该解决方案结合了业界领先的实时操作系统Wind River VxWorks和Wind River Workbench。出色的嵌入式软件开发套件,包括其他必要的网络和链接功能运行时技术。风河工业设备平台通过提供更多选择,更大的灵活性和弹性以及促进产品集成的全面合作伙伴生态系统,帮助开发人员克服他们所面临的挑战。 。在这个平台的背后,除了风河在设备软件行业积累了30多年的经验,还有世界一流的支持组织和专业的服务团队,可以满足不同的需求。海克斯康已开始利用基于Wind River VxWorks的模块化固件架构,并且所使用的相关应用程序还具有严格的决策机制,这也是通过VxWorks平台的实时操作功能实现的。对于需要极低公差值的医疗相关组件,海克斯康新推出的“新桥CMM GLOBAL Silver”仪器在测试其尺寸时可提供出色的精度,动态和吞吐量;灵活性和多功能性使其适用于所有类型的垂直应用。

海克斯康的固件和系统设计经理Dario Francescon表示:“我们选择风河作为研发技术供应商,主要是因为风河在工业应用的实时操作系统市场中拥有稳固的领导地位。”风河工业平台设备不仅在性能和稳定性方面表现良好,而且还提供长期技术支持。如果您想提供一个能够真正满足各种测量应用需求的强大平台,这些功能将无法使用。缺乏资格也使我们能够做出长期投资承诺。“

风河工业解决方案副总裁Jens Wiegand表示:“凭借Wind River的技术支持,海克斯康能够以更快的计算速度在控制器侧,传感器侧和驾驶员侧之间传输速度。效率,流畅执行多路处理操作。我们很高兴为海克斯康提供软件,帮助他们开发出客户认可且可靠,准确和可靠的高质量设备。“

有关“Wind River工业设备平台”的更多详细产品信息,请访问官方网站了解更多信息:

关于风河系统

Wind River是英特尔(纳斯达克股票代码:: INTC)的全资子公司,也是全球领先的嵌入式和移动软件供应商。自1981年以来,Wind River一直是嵌入式设备计算技术的先驱。在当今世界,Wind River的技术已经应用了超过10亿种产品。 Wind River总部位于加利福尼亚州的阿拉米达,在全球15个国家设有办事处。有关Wind River的更多信息,请访问或加入Gkong收藏夹

我想发布新闻